CrĂȘpes Healthy
20 min
Préparation
5 min
Repos
-
Cuisson
15 min
DĂ©couvrez notre recette de crĂȘpes healthy pour un petit dĂ©jeuner Ă©quilibrĂ©. Substitut idĂ©al aux crĂȘpes traditionnelles, ces crĂȘpes nutritives Ă la farine d'avoine sont lĂ©gĂšres et savoureuses. AssociĂ©es Ă du lait d'amande et lĂ©gĂšrement sucrĂ©es avec du miel, elles offrent une alternative saine qui saura satisfaire vos papilles. Parfaites pour un rĂ©gime, elles sont Ă©galement riches en protĂ©ines. N'attendez plus, essayez notre recette de crĂȘpes healthy pour une cuisine saine et dĂ©licieuse.
Valeurs nutritionnelles
Par portion
Total
Pour
8 grandes (20cm) crêpes
Pour
8 grandes (20cm) crêpe
Portions
-
1
+
Calories
1160
Kcal
Protéines
48
g
Glucides
160
g
Lipides
32
g
Portions
-
1
+
Pour
8 grandes (20cm) crêpe
Ingrédients
- 40 cl de lait dâamande sans sucre
- 3 Ćufs
- 120 g de flocons dâavoine
- 1 cuillĂšre(s) Ă soupe de miel
Les étapes de préparation
- Placez les flocons d'avoine dans un mixeur et mixez jusqu'Ă obtenir une farine fine.
- Dans un bol, battez les Ćufs et ajoutez la farine d'avoine et le miel. MĂ©langez bien.
- Versez lentement le lait d'amande tout en mélangeant pour obtenir une pùte lisse.
- Chauffez une poĂȘle Ă crĂȘpes ou une poĂȘle antiadhĂ©sive sur feu moyen. Vous pouvez ajouter un peu d'huile si nĂ©cessaire, mais cela n'est pas inclus dans les valeurs nutritionnelles.
- Versez une louche de pĂąte dans la poĂȘle et laissez cuire pendant environ 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©, jusqu'Ă ce que les crĂȘpes soient dorĂ©es.
- Répétez le processus avec le reste de la pùte.