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CrĂȘpes Healthy

20 min Préparation 5 min Repos - Cuisson 15 min

DĂ©couvrez notre recette de crĂȘpes healthy pour un petit dĂ©jeuner Ă©quilibrĂ©. Substitut idĂ©al aux crĂȘpes traditionnelles, ces crĂȘpes nutritives Ă  la farine d'avoine sont lĂ©gĂšres et savoureuses. AssociĂ©es Ă  du lait d'amande et lĂ©gĂšrement sucrĂ©es avec du miel, elles offrent une alternative saine qui saura satisfaire vos papilles. Parfaites pour un rĂ©gime, elles sont Ă©galement riches en protĂ©ines. N'attendez plus, essayez notre recette de crĂȘpes healthy pour une cuisine saine et dĂ©licieuse.

Valeurs nutritionnelles

Par portion Total
Pour 8 grandes (20cm) crêpes
Pour 8 grandes (20cm) crêpe

Portions

- 1 +
Calories 1160 Kcal
Protéines 48 g
Glucides 160 g
Lipides 32 g

Portions

- 1 +
Pour 8 grandes (20cm) crêpe

Ingrédients

  • 40 cl de lait d’amande sans sucre
  • 3 Ɠufs
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe de miel

Les étapes de préparation

  1. Placez les flocons d'avoine dans un mixeur et mixez jusqu'Ă  obtenir une farine fine.
  2. Dans un bol, battez les Ɠufs et ajoutez la farine d'avoine et le miel. MĂ©langez bien.
  3. Versez lentement le lait d'amande tout en mélangeant pour obtenir une pùte lisse.
  4. Chauffez une poĂȘle Ă  crĂȘpes ou une poĂȘle antiadhĂ©sive sur feu moyen. Vous pouvez ajouter un peu d'huile si nĂ©cessaire, mais cela n'est pas inclus dans les valeurs nutritionnelles.
  5. Versez une louche de pĂąte dans la poĂȘle et laissez cuire pendant environ 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©, jusqu'Ă  ce que les crĂȘpes soient dorĂ©es.
  6. Répétez le processus avec le reste de la pùte.

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