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Pancake Healthy

20 min Préparation 5 min Repos - Cuisson 15 min

DĂ©couvrez cette dĂ©licieuse recette de pancake healthy aux flocons d'avoine et Ă  la banane. Parfaite pour dĂ©marrer la journĂ©e avec Ă©nergie ou pour une pause gourmande dans l'aprĂšs-midi, cette recette combine le goĂ»t sucrĂ© naturel de la banane avec la richesse nutritive des flocons d'avoine. En plus d'ĂȘtre sains, ces pancakes sont incroyablement moelleux et savoureux. Facile Ă  prĂ©parer et ne nĂ©cessitant que des ingrĂ©dients simples, cette recette ravira tous les gourmands soucieux de leur santĂ©. PrĂ©parez-vous Ă  tomber amoureux de ces pancakes healthy !

Valeurs nutritionnelles

Par portion Total
Pour 12 pancakes
Pour 12 pancake

Portions

- 1 +
Calories 603 Kcal
Protéines 46 g
Glucides 67 g
Lipides 18 g

Portions

- 1 +
Pour 12 pancake

Ingrédients

  • 50 g de farine d'avoine ou flocons d'avoine mixĂ©s
  • 1 banane(s) mĂ»re(s)
  • 2 Ɠufs
  • 30 g de protĂ©ines en poudre de votre choix (Whey, vĂ©gĂ©tale, etc.)
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 200 ml de lait d'amande

Les étapes de préparation

  1. Dans un mixeur ou un saladier, ajoutez les ingrĂ©dients : lait d'amande, farine d'avoine, banane, Ɠufs, whey et levure. Mixez ou mĂ©langez le tout jusqu'Ă  obtenir une pĂąte lisse. Si le mĂ©lange est trop Ă©pais, n'hĂ©sitez pas Ă  rajouter un peu de lait pour ajuster la consistance.
  2. Par la suite, faites chauffer une poĂȘle antiadhĂ©sive sur feu moyen. Vaporisez un peu d'huile sur celle-ci afin d'Ă©viter que les pancakes ne collent.
  3. Versez une petite quantitĂ© de pĂąte dans la poĂȘle chaude et laissez cuire chaque pancake environ 2 Ă  3 minutes d'un cĂŽtĂ©, puis 1 minute de l'autre, ou jusqu'Ă  ce qu'ils soient bien dorĂ©s.
  4. Servez vos pancakes chauds et agrémentez-les de vos garnitures préférées, comme des fruits frais, du yaourt, du sirop d'érable ou d'agave, des noix, du beurre de noix, du chocolat noir, du beurre de cacahuÚte, etc.

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