Quesadillas au poulet et poivrons healthy
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation
Les étapes
- 01
Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive, le concentré de tomates et les épices dans un bol.
- 02
Coupez le poulet en fines lamelles et ajoutez-le à la marinade. Mélangez bien.
- 03
Émincez les légumes : oignons rouges et poivrons. Faites-les revenir 5 à 6 min dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Réservez.
- 04
Faites cuire le poulet mariné dans la même poêle pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- 05
Sur une moitié de wrap, déposez un peu de légumes, du poulet, puis saupoudrez de mozzarella. Refermez le wrap en deux.
- 06
Faites griller chaque quesadilla à la poêle (sans matière grasse) 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ce soit bien doré et que le fromage ait fondu.
✔ Remplacez la mozzarella par du cheddar ou un mélange mexicain pour plus de peps 🧀
✔ Ajoutez du maïs ou des haricots rouges pour un effet tex-mex !
✔ Pour une version végétarienne : remplacez le poulet par des pois chiches grillés ou du tofu mariné.