Quesadillas au poulet et poivrons healthy

Valeurs Nutritionnelles pour 1 quesadilla
Calories310
Protéines23
Glucides22
Lipides14
Temps Total 30min

Portions

1
Pour 4 quesadillas

Ingrédients

Temps de Préparation

Temps Total
30min
Préparation
Temps de Repos
Temps de Cuisson

Les étapes

  • 01

    Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive, le concentré de tomates et les épices dans un bol.

  • 02

    Coupez le poulet en fines lamelles et ajoutez-le à la marinade. Mélangez bien.

  • 03

    Émincez les légumes : oignons rouges et poivrons. Faites-les revenir 5 à 6 min dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Réservez.

  • 04

    Faites cuire le poulet mariné dans la même poêle pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

  • 05

    Sur une moitié de wrap, déposez un peu de légumes, du poulet, puis saupoudrez de mozzarella. Refermez le wrap en deux.

  • 06

    Faites griller chaque quesadilla à la poêle (sans matière grasse) 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que ce soit bien doré et que le fromage ait fondu.

Notes

✔ Remplacez la mozzarella par du cheddar ou un mélange mexicain pour plus de peps 🧀

✔ Ajoutez du maïs ou des haricots rouges pour un effet tex-mex !

✔ Pour une version végétarienne : remplacez le poulet par des pois chiches grillés ou du tofu mariné.