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saumon Ă  la toscane

Saumon Ă  la Toscane Healthy

saumon Ă  la toscane
40 min Préparation 10 min Repos - Cuisson 30 min

Découvrez notre recette healthy de Saumon à la Toscane ! Cette préparation savoureuse est idéale pour une alimentation équilibrée. Parfumée avec du lait de coco et rehaussée par le parmesan, cette recette facile et rapide offre un voyage gustatif vers la Toscane. Nourrissante et faible en glucides, elle s'intÚgre parfaitement dans un régime healthy. Goûtez à la douceur de la cuisine italienne avec notre Saumon à la Toscane !

Valeurs nutritionnelles

Par portion Total
Pour 1 personne
Pour 4 personne

Portions

- 4 +
Calories 530 Kcal
Protéines 36 g
Glucides 10 g
Lipides 39 g

Portions

- 4 +
Pour 4 personne

Ingrédients

  • 4 filet(s) de saumon
  • 2 c. Ă  soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goĂ»t
  • 1 oignon(s) moyen(s), hachĂ©(s)
  • 4 gousse(s) d'ail, Ă©mincĂ©es
  • 240 g de tomates cerises
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g d'Ă©pinards frais
  • 48 g de parmesan rĂąpĂ©
  • Quelques feuilles de persil frais, hachĂ©es

Les étapes de préparation

  1. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poĂȘle Ă  feu moyen-vif. Ajoutez les filets de saumon et faites-les cuire de chaque cĂŽtĂ© pendant environ 4 minutes, ou jusqu'Ă  ce qu'ils soient dorĂ©s. Retirez les filets de la poĂȘle et rĂ©servez.
  2. Dans la mĂȘme poĂȘle, ajoutez l'oignon hachĂ© et l'ail Ă©mincĂ©. Faites-les cuire jusqu'Ă  ce qu'ils soient tendres et parfumĂ©s.
  3. Ajoutez les tomates cerises et faites-les cuire jusqu'Ă  ce qu'elles commencent Ă  ramollir.
  4. Ajoutez le lait de coco Ă  la poĂȘle et remuez bien. Laissez la sauce chauffer jusqu'Ă  ce qu'elle commence Ă  mijoter.
  5. Ajoutez les Ă©pinards Ă  la poĂȘle et faites-les cuire jusqu'Ă  ce qu'ils soient flĂ©tris.
  6. Remettez les filets de saumon dans la poĂȘle, en les enrobant de la sauce. Saupoudrez le parmesan rĂąpĂ© sur le dessus.
  7. Laissez mijoter le tout pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit à votre goût.
  8. Saupoudrez de persil haché avant de servir.

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